Требования к тезисам

Тезисы подаются до 13 февраля 2022 (включительно) на украинском или русском языках. Тезисы секции иностранных языков принимаются исключительно соответствующем иностранном языке (английском, немецком).

Тезисы содержат до 2 страниц компьютерного набора (или 4000 знаков), межстрочный интервал - 1,5, кегль - 14. Тезисы подаются в электронном варианте в формате Microsoft Word (шрифт Times New Roman) на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с темой письма «Тезисы на Каразинский коллоквиум Фамилия Имя участника». Название файла с тезисами оформляется следующим образом: название Секции_Фамилия участника. Не принимаются тезисы, название которых совпадает с названием секции, оформленные не по требованиям организаторов, объем которых превышает 4000 знаков (2 страницы) или те, которые не были заявлены в срок. Жюри не принимает к печати материалы, представленные в виде развернутого плана или содержание которых компиляцией учебников, Интернет-ресурсов и тому подобное.

Время выступления - до 5 минут. Жюри оценивает степень подготовленности, информативности, уровень аргументации, ответы на вопросы.

Тезисы необходимо предоставлять в электронной форме на адрес  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с пометкой "Тезисы на Каразинский коллоквиум Фамилия Имя участника".